Украинцам - с каламбура...
Закормили вас салом
И умы помутились
От сала у вас?
Русских вдруг невзлюбили,
Хоть всегда с ними жили,
Воевать против братьев
Очень тянет сейчас.
Вдруг какой-то мальчишка
Из себя вылез слишком,
Президентом над вами,
Бывший клоуном, стал,
Воевать посылает,
Тем народ убивает,
А народ, как безумный,
Не противится сам.
Не Россию бы надо
И словами и взглядом,
И оружием злобно
И старательно бить,
А по совести чести,
Взявшись за руки, вместе,
Президента давно бы
С его места свалить,
Что народ Украины
Весь стремится убить!
Свидетельство о публикации №123110801994
Благодарю Вас! Да, очень всё печально...Этот народ наглосаксы усердно обрабатывали 30 лет...
С теплом и добром,
Светлана Саввина16 23.02.2024 15:54 Заявить о нарушении
С глубокой взаимностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 24.02.2024 08:28 Заявить о нарушении