По милости его

                _
Артистам и поэтам
Всех в мире тяжелей
Поскольку бог жесток к ним
По доброте своей

Поскольку дал им больше
Чем детям остальным
Но мы его за это
Как прежде не виним

Мы следуем завету
Весь век стремимся ввысь
Поскольку не боимся
Ведь с нею мы срослись 
06.11.23


Рецензии