Когда тебе дано
Уж так заведено
Когда тебе дано
То спор напрасен твой
Хоть плач хоть волком вой
Тут воля не твоя
Ты вовсе не причем
То бог тебя любя
Подпер своим плечом
Подпер и ремесло
На время одолжил
Чтоб ты ему весь век
В поту лица служил
Служил и не тужил
Бы ни о чем весь век
В том твой есть путь земной
О грешный человек
05.11.23
Свидетельство о публикации №123110801970