Змееложец
любил ложе делить со змеями.
Призывал ночью змей дворцовых,
как правило, сразу нескольких.
Любил слушать шипение змеиное -
подруг его друг на друга.
Любил смотреть, как они дерутся,
убивают даже друг друга.
В на самом деле...
На самом же деле
он был директором
института сугубо научного,
был там мужчиной главным -
и властью, и Богом, и мачо
в дамском таком гадюшнике.
Был таким извращенцем,
что наслаждался искренне,
читая доносы женские -
подруг лучших
друг на друга
С ядом,
обильно впрысканным.
Свидетельство о публикации №123110801969