Молись и плач

              _
Молись и плач
Не оставляй своих надежд
На чистоту
На святость светлую одежд

Молись и плач
Покуда не подкрался срок
Авось простит тебе
Грехи однажды бог

Молись и пой
Во славу вечную его
Поверь тебе
Не будет нужно ничего

Когда он есть
Когда он стал твоей судьбой
И весь твой век
Пройдет за ангела спиной

Кричи и плач
И вечно славу богу пой
Он не палач
И он не глух и не слепой

Молись и верь
Что ты откроешь свою дверь
И путь к нему
Среди проблем и всех потерь 
04.11.23


Рецензии