Я приду...

  Я приду к вам в песнях,
  Я приду в стихах.
  Я приду Рязанским
  Парнем на устах.

  Буду жить в Веках
  И в ваших сердцах.
  Ваш Сергей Есенин
  Молится о вас.

  Я любил Россию
  Святую сердцу Русь.
  Облаком над вами
  В небе пронесусь.

  Я любил Россию,
  Как сын родную мать,
  Могучая в ней сила,
  Великая в ней Стать.

  Её веками не смоги,
  Недруги понять, завоевать.
  Её всегда защищает
  Небесного Воинства Рать.
  И за неё всегда стоят
  Христос и Божья Мать.


Рецензии