я смотрела глубже твоих глаз
на холодный занавес сознания,
за которым, может, не угас
свет любви и чистое сияние
пламенной надежды хоть однажды
полюбить без страха быть убитым,
без оглядки в прошлое и даже
без опаски снова быть открытым,
я смотрела дальше твоей сути,
за пределы миропонимания
в поисках природы абсолюта
и акцентов твоего внимания
и случайно, не желая того вовсе,
я увидела себя в твоих раскосых
пристальных глазах льняного цвета,
ну а ты в моих себя заметил?
Свидетельство о публикации №123110800195