Сила святой любви
В вечном святом огне
Что не приснился мне
Сила любви видна
Та что навек дана
Ей не остыть и льдом
Ей никогда не стать
Разве могли о том
Кто то из нас мечтать
А между тем она
С нами живет в веках
Всех нас без устали
Бог носит на руках
В муках и в здравии
Он не оставит нас
Даже когда пробьет
Главный наш смертный час
03.11.23
Свидетельство о публикации №123110801939