Живые слезы

                _
Теплые слезы живых
Не унять они вечны
Только они среди зла
Здесь еще человечны

Эта святая вода
Не иссякнет вовеки
В этой воде каждый миг
Память о человеке

Нет ей конца
Да и края вовеки ей нет
Память есть богом заверенный
Нам документ 
02.11.23


Рецензии