Русский язык!!! УУУ-улыбка

Русский язык!!!
Не знаю ЛУЧШЕ.
Знаком с другими
Тет а тет.
5 европейских
(Give конфет).

Японский.
Чуточку корейский.
Китайский -
(Риса утром нет).

А почему?
Рис съел давно
Потом Работа и кино.
Рис Ел?

Пойду спрошу Соседа.
Китаец Он и привереда.
Тай Chi танцует по утрам.
На Радость Юношей и МАМ.

Я древен, но своё Ушу
за пятку(хочешь???)
Укушу.


Рецензии