Святой огонек

                _
Снова вижу в глазах тот знакомый святой огонек
В выраженье лица в крестных мук то событье застыло
А душа твоя птица что вечно жила вдруг застыла
Будто вовсе о тех небесах где летала забыла

Замерла и о страсти к полетам на раз позабыв
Стала просто убитой любви не живым испытаньем
Будто стала кому то вовек она напоминаньем
Тем кто может пока и не стар но по прежнему жив

Он пока еще жив как в пучине не сгинул в веках
В праве так же любить и душой птицей в небе резвиться
В праве жить как и все  без устали богу молиться
Все что было на свете уже верю вновь повторится 
01.11.23


Рецензии