Мое рождение

                _
Когда все это началось
Давно случилось это
Внезапное и тайное
Рождение поэта

Внезапное и тайное
Как таинство святое
Помазанье произошло
На дело не простое

О таинство великое
Мучительное бремя
И потекло и понеслось
Стремительное время

И потекло и понеслось
Да так что не сдержать
Вот так тот дар пусть временно
Стал мне принадлежать 
01.11.23


Рецензии