Твой сын

Пацан красивый,хулиган...
Не признавал авторитетов
Весь день на велике гонял
И не искал на все ответов
Как дальше жить?
О чем мечтать?
Все чаще улица манила.
Журила сына часто мать.
Отцу хлопот не мало было.
Былая юность позади.
На танке парень рассекает
Не по наслышке о войне
Теперь он все на свете знает
Танкист,минер,стрелок,наводчик,
Умеет помощь оказать
И раненых друзей у смерти
Пришлось не мало отбивать.
Мужские слезы над двухсотым,
Скрипя зубами,утирать.
Идти под взрывы и под пули
Чтоб схоронила тело мать.
Эвакуировать людей
Что жили на своей земле.
В них нет вины ни перед кем
Но оказались вдруг в беде.
Детей нести через бои
Собой прикрыв от снайперов.
Твой повзрослевший сын боец.
Он стал герой!Без лишних слов.
Осознавая,что как он,
На С.В.О. ребят не счесть
И хочется тебе,отцу отдать
За доблесть парню честь.
Сказать сыночка обнимая,
От гордости не пряча слез:
,,Во всем меня ты перерос."

Награда,,За отвагу,"на груди.
Побед еще не мало впереди.
Боями парень закаленный,
И позывной звучит-,,Будённый"


Рецензии