О россии и русской душе

                _
Во деревне то было да в русской
Не соврать ни вовек не отнять
А никто до сих пор эту душу
Не сумел через годы понять

Не понять не принять своим сердцем
Хоть немного так было всегда
От того словно в русскую зиму
Пронеслись между нас холода

Пронеслись и века пролетели
И еще не исчезли пока
Древний люд был им чужд повсеместно
Пусть босой но святой на века

Сильный словно кремень своим духом
Со своею судьбой не простой
С непростою судьбой но по слухам 
Самой лучшей поскольку святой 
01.11.23


Рецензии