Ноябрь мой благодарю

Ноябрь мой благодарю.
Ноябрь одарю стихами.
И переход души к зиме.
Ноябрь пространство очищает.

Готовит он простор зиме.
Ноябрьские мои дали.
Прекрасны сны вы ноября.
Ноябрьский день меня возглавил.

И поманил вслед за собой
Своей ноябрьской дорогой.
Просторы эти ноября.
Близка зима уж у порога.


Рецензии