Ты - дом
Ты терновник из роз,
Ты вместилище грёз.
Ты – день,
Наслаждения полная мысль,
Ты – чист.
Ты – поток,
С гор спустившийся к нам,
Ты – раскрывшийся разум.
Ты – свят,
О Тебе говорят и генерал и солдат.
Ты прав.
Ты – сон,
Приходящий с лунных дорог,
Ты бережёшь порог.
Ты – луч,
Освещающий тёмную ночь,
Ты фонарь.
Ты – свет,
Ты пожар, озаряющий путь,
Ты – суть.
Свидетельство о публикации №123110800185