Мы с ноябрем идем по полю

В ноябрь свой я ворвалась.
Прекрасны ноября печали.
Ноябрь деревья оголил.
Деревья голыми стояли.

Листва пожухла под ногой.
Ноябрьский день прекрасен, светел.
Ноябрьская моя даль.
Сад ноября сегодня встретил.

Там хризантемы желтый вид.
И золотых шаров раздолье.
Ноябрь мой в душе горит.
Мы с ноябрем идем по полю.


Рецензии