На склоне

 Вполовину полный стакан, пустой вполовину —

 Так и жизнь прошла, а может, ещё впереди...

 Постаревший ворон уносит веточку в клюве,

 А упрямый минус, может, всего-то тире.

 И одни говорят — я молод, другие — старый,

 И в какой середине истину можно сыскать?

 Не нашёл пока, где мечта лихая зарыта,

 И хватает силы в зажатой крепко горсти.


Рецензии