Законченная игра

Опасные рубежи
И жизнь, как сварливая тётка.
Безжалостная сумасбродка,
Проигранные тиражи...

Мне джокер давно не в масть
И мимо валет бубновый.
Со мной лишь король трефовый
Из сердца ушедшая страсть...

Игральная кутерьма,
Не жизнь, а сплошная  мука.
Непризнанная наука,
Законченная игра...


Рецензии