Ноябрьский день меня обнял

Ноябрьский день меня обнял
Своею голой простотою.
Ноябрьский мой идеал.
Иду я в ноября покои.

В свои покои заманит.
И прогуляется по листьям.
И лист упал, весь под ногой.
И заморозок уже близко.

Туманный воздух ноября
Опять мне голову закружит.
Дыхание слышу я зимы.
И набросает снег из кружев.


Рецензии