Ноябрьский день меня зовет
В лесу деревья оголились.
Березы белые мои
В моем пространстве закружились.
Мне образ их красив, знаком.
Моя ноябрьская песня.
О, ноября моя стезя.
Ты сырость в воздухе повесил.
Близко дыхание зимы.
Зима совсем уж за оградой.
И заморозки так близки,
Они совсем со мною рядом.
Свидетельство о публикации №123110801800