Коротенько о разном 82
На замки позакрывались
Страны Запада от нас
А мы ими восхищались
Слали свой дешёвый газ
Наконец пришло прозрение
Пусть в клоповнике живут
К ним теперь одно презрение
И народный ждёт их бунт
Бывает
За своим здоровьем пристально слежу
По дорожкам в парке гуляю и брожу
Но порой бывает,редко иногда
Здоровье пропадает в неведомо куда
Свидетельство о публикации №123110801792