Только тёмные не смещаются...

Только тёмные не смещаются.
Равные - паритетные:
И смещённое равновесие
Относительно общего центра.
Только чёрные
Всё едят и едят...
Разноцветные обогащаются:
И вращение  обоюдное,
Ты мимоза моя вращающаяся.

Я подле тебя...
Мы восьмёркою закольцованы,
Чтобы держаться за руки,
Мы создали условие.
Чтобы сквозь общий центр
Нить мирозданья вилась.
И на нём незаметно
Роза любви появилась.


Рецензии