К барьеру!

Стреляться!
К барьеру! К барьеру!
Скользишь по земле как гюрза...
Моя поколеблена вера.
От света скрываешь глаза.

К барьеру!
Теперь мы похожи -
оружие мести в руках.
Поможет ли праведный Боже
в дуэльно-кровавых делах?

"Не мсти за себя" - говорят мне,
"смотри только в сердце своё
и подлость изменится"...
 
Вряд ли.
Вампирит взахлёб комарьё.

К барьеру!
Я что-то свирепа
сегодня, преследуя тень
свою...
Лучше выстрелю в небо.
Но завтра прицелюсь в мишень.


Рецензии