Что Защищает Нас. 08. 11. 2023 г

     ЧТО  ЗАЩИЩАЕТ  НАС 

Известны Жизни Постулаты,
Которые Мы Истиной Зовём.
Они – Защита-ДYХа Латы,
ведь Только Ими Все Живём.
Программы ДYХа – в ДээНКа.
Свободно Клетки Их «Читают».
Они Живут Всех Тел Века,
Собой Сознания Питают.
Растут Тела-Растут Сознания –
Основа ДYХа-иль-ДYШи
для Всей Вселенной-Миров Здания
в Гармонии Безмолвия-Тиши.
Вот То, Что Защищает Нас
Без Отдыха-иже-Извечно
в Текущем Изменяемом Сейчас,
Включая То, Что Человечно.
                08.11.2023 г. 


Рецензии