Мы не одни

Опыт жизненный многое подтверждает
Учит добру и «Новый Завет».
Бог, через всё это напоминает
Что не решаемых вопросов нет.

Слава Богу, что мы не одни
Защита небесная у народа есть.
Если понимаете, как скоротечны дни
Старайтесь, важное в жизни, учесть.

«Просите, и дано будет вам» опять
В практике моей подтвердилось.
Помощь небесную нужно принять
В добрых делах есть Божия милость.

Радость со слезами на глазах действительно
Испытать вновь сегодня пришлось.
Богу благодарение вознёс предварительно
За то, что время, на грешного меня, нашлось.

Опыт жизненный многое подтверждает
Учит добру и «Новый Завет».
Бог, через всё это напоминает
Что не решаемых вопросов нет.


Рецензии