На несовпадающем пути
Почему друг друга не найти?
Одинокие, мечтающие люди
На несовпадающем пути...
Ходим теми же дорогами вслепую.
И надежда окрыляет всякий раз,
Поманит и неизменно исчезает,
Дареный, но выкранный судьбою шанс.
Нет, не так. И не о том мечталось!
Глупая досада жжёт в груди.
Показалось... Не держи обиду.
За мои мечты меня прости...
Свидетельство о публикации №123110801720
Павел Черноусов 11.11.2023 18:30 Заявить о нарушении