О, осени моей листы

О, осени моей листы.
Осенней радости планета.
О, мой багряный этот сон,
Мои багряные рассветы.

И осень в гости позвала.
И разгулялась по бульварам.
И в душу вновь мою вошла.
Осенний день, ты в парке старом.

Кругом багряная листва.
По ярким листьям я ступаю.
О, осень, девочка моя,
Собой пространство наполняет.


Рецензии