Меня зовет осенний лес

Меня зовет осенний лес.
О, осени моей ты пристань.
И я ступаю по листам.
Осенний день в рассвете чистом.

Горят все листья торжеством.
И осень грудь переполняет.
Прекрасной осени мотив
Меня зовет и наполняет.

Осенний сад зовет к себе.
И красками все насыщает.
Вгляжусь в осеннюю я даль,
Клин журавлиный пролетает.

Меня к себе приворожит
Твоя осенняя дорога.
С собой поманит, позовет
Осенний день в пространстве строгом.


Рецензии