Татьяна

Какое чудо – наша Таня:
И хороша, и весела.
Как трудно сдерживать желание,
Когда пройдёт, чулком шурша.

Увы, её покой храня,
Мужчины мыслят про себя:

«Она талантами богата,
Художник и поэт вполне,
Сама в песцах, рука в агатах
И не чета она мене».

А мысль, как червь, мужчину точит
И он обнять Татьяну хочет,
Но, видя её кроткий нрав,
Он призадумался, и прав:

Ещё такого не бывало,
(Не глядя на чины и сан),
Рука мужчины обнимала
Её прекрасный тонкий стан.

И видя, Таня, наши муки,
(Ты не ищи других причин),
Тебя не будут пачкать внуки,
Коль не познаешь ты мужчин!


Рецензии