Всему свой черед!

                _
Какими б закоулками
Путями б ты не шел
И как бы не скрывался ты
Господь тебя нашел

От взора вездесущего
Нам скрыться не дано
Ты все что нужно сделаешь
На свете все равно

Не ускользнешь не улетишь
Всему есть свой черед
И то что будет точно так
Бог знает наперед 
31.10.23


Рецензии