И счастливы, наедине

Ты дух, мой милый, потревожил
Своим влиянием из вне
Мурашки сладкие по коже
Пустил ты взглядом лишь, по мне

Нам не известно, что же будет
Но мы сейчас с тобой уже
Друг другу, не чужие люди
И счастливы, наедине

И я к тебе стремлюсь, так чесно
Хочу чтоб ты меня узнал
Чтобы в быту, нам не было с тобою тесно
Ведь ты меня, одну искал


Рецензии