О чем то своем

                _
Стихи слагаем и поем
О чем то завсегда своем
О том о чем молчать нельзя
Уж такова стезя

Талантов наших в нас ни счесть
И в этом наша с вами честь
Всегда затронута была
Такие вот дела

Мы перед богом как один
Он навсегда наш господин
И тот огонь что в нас живет
Лишь только он один дает   
29.10.23


Рецензии