Святая звезда

                _
Где то там в поднебесье горит
Одиноко святая звезда
И она же с любовью хранит
Те года что ушли навсегда

Наше детство что звонкой струной
Как и прежде упрямо звенит
Королевство в котором никто
Не умрет и не будет забыт

О бездонный святой океан
Как желанны нам воды его
В нашем мире прекраснее этой воды
К сожалению нет ничего 
27.10.23


Рецензии