Живая вода

                _
К живой прильнувши воде
Ты никогда не умрешь
Она с тобой и лишь в ней
Ты смысл жизни найдешь

Найдешь и может поймешь
Все тайны разом его
Поймешь и больше уже
Не будешь ждать ничего

И ничего никогда
Не будешь больше просить
Ведь с ним обиду и ту
Гораздо легче сносить

К живой прильнувши воде
На свете каждый поймет
Что все что ты здесь имел
Господь во благо дает 
26.10.23


Рецензии