Я сегодня проснулась...

Я сегодня проснулась
В синей энергии.
Ипомеи цветущие
Тело укрыли.
Я анчан разводила,
О тебе думая.
Он из синего становился
Весь фиолетовый.
Ты играешь моими ланитами утром.
Очень нежно, цветами лишь прикасаясь.
По изгибам струишь,
Тоже, не руки.
Лепестками вьюнков
Леи показываешь.
Я привыкаю к нежности этой,
В каждой ладони
Белые розы.
Вечером знал,
Как на рассвете,
Будешь будить
Ласками этими.
Как же ты спал?
В предвкушении?
Розам шептал
В страстных ладонях,
Чтобы теперь
Мне передали
Все твои тайны,
Что услыхали.
Нежно лаская меня лепестками,
Сон превращая
В сладкую явь.


Рецензии