Ночной Дожор
Выходит на работу в ночь
И деву юную,которая грустит,
Он просит жалобно ему помочь.
Открыла дверь и приютила
По доброте своей и стол накрыла.
С Дожором вместе и сама поела,
Тарелка незаметно опустела...
Дожор вмиг колыбельную запел,
Как мама в детстве уложил в постель.
Враз дрема мягким пледом обняла,
Спи дева сладко до утра...
Прижился, стал своим Дожор
Ежевечерний чай в полночь.
Без этого теперь никак -
Торт, бутерброды, шоколад....
Дожор он знает свое дело-
Он волю девы подавил,
И стройную фигурку статуэтку
В бесформенную бочку превратил.
8.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110801549
Поднимает настроение!
Актуально, жизненно!
Уже иду на кухню!
По теме:
http://stihi.ru/2020/01/23/1181
С теплом,
Татьяна Горчилина 14.02.2024 23:37 Заявить о нарушении