Как опускается господь, проявляются и числа. госпо

КАК ОПУСКАЕТСЯ ГОСПОДЬ, ПРОЯВЛЯЮТСЯ И ЧИСЛА.
ГОСПОДЬ — О, БОГ — I ИЛИ 1, ДИАВОЛ — II ИЛИ 2.
ОПУСКАЕТСЯ ГОСПОДЬ — ЧИСЛА ИЗ — МЕНЯЮТСЯ: БОГ — О, ДЕРЖАВА, ДИАВОЛ — I, СКИПЕТР, ОТРАЖЁННЫЕ МИР — II
ЕЩЁ ОПУСКАЕТСЯ ГОСПОДЬ — И ЧИСЛА ПРЕ — ВРАЩАЮТСЯ В БУКВЫ!
С — ЛОВО СТАЛО СЛОВОМ — ПОЯВИЛСЯ УМ.
У — РОК
АННА ИМ — Я ТРОИЦЫ, ТЫ ЗНАЕШЬ, — НА. НО ИМЯ ОТРАЖЁННОЙ ПАРАТРОИЦЫ — АН!
ПОСТИГНИ: ИМЯ ГОСПОДА СНИЗОШЕДШЕГО ДО ВСТРЕЧИ — АННА.
ВО ЗВУК! С — ЛОВО ПЕРЕХОДИТ В СЛОВО! ЗНАЙ — ВСЕЛЕННАЯ ПОЁТ, И ЖИЗНЬ ВСЕЛЕННОЙ —ХОР, ГДЕ КАЖДЫЙ ЛАДНО ТЯНЕТ СВОЮ НОТУ, ГДЕ ВСЕМ — ХОР — ОШО!
ВНИМАНИЕ-ЗЛОСТЬ ЖЕ ЕСТЬ ИСКАЖЕНИЕ ЗНАНИЯ.
ИМЯ ВСТРЕЧИ АЗ И Я ТАК И БУДЕТ: АЗИЯ. МАЙЯ
Д— УМАТЬ — ЗНАЧИТ ДОГАДЫВАТЬСЯ! ДЛИТЬ УМ ДО ГАДА, НЕ ДО ГОДА!
ТОГДА ЗМЕЙ — УМНЫЙ, НО ЛУКАВЫЙ — ДАСТ ИДЕЮ- МОДА. -ЭТО СИСТЕМА, СЕТЬ И МНИМАЯ СВОБОДА, В КОТОРУЮ, КАК В КОКОН, ОБЁРНУТЫ ВСЕ ТЕ, ЧЬИ ДУШИ, МЕРЫ — МАЛЕНЬКИЕ, КТО НЕ ГОТОВ, КАК ГОИ, КАК ГЕРОИ, БЫТЬ ПЕРВЫМ.
МОДА — ДЛЯ СТАДА МЕЛКИХ, КОИХ МНОГО.
ВЕЩАТЬ - ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА.
НО В


Рецензии