Потому, смерть происходит от болезни, когда равнов

ПОТОМУ, СМЕРТЬ ПРОИСХОДИТ ОТ БОЛЕЗНИ, КОГДА РАВНОВЕСИЕ МЕР В ВЕСАХ У ГОСПОДАНАРУШАЕТСЯ, КОГДА ОТРАЖЁННЫЙ МИР БЕРЁТ НА СЕБЯ БОЛЬШЕ, СМЕРТЬ ЕСТЬ МЕРА МИРА.
УМЕРЕТЬ ЗНАЧИТ ВЕРНУТЬСЯ В МИР, КО ДВОРЦУ ТВОРЦА.
УМИРАЕТ ТЕЛО, НО ДЕЛО — ВЕЧНО.
ТОРОПИ ДЕЛА — ЭТО ТВОЙ НОВЫЙ ОБРАЗ!
СУТЬ ЖИЗНИСПРОСИ: ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ?
ОТВЕЧАЕМ — ЧУВСТВО.СПРОСИ: ЧТО ЕСТЬ ЧУВСТВО?
ОТВЕЧАЕМ — ПОСТИЖЕНИЕ, ИНАЧЕ — ЗНАНИЕ.
ЗНАНИЕ? ОТВЕЧАЕМ — ДЛЯ ОТРАЖЕНИЙ ЭТО СРАВНЕНИЕ, ЧТО ЕСТЬ СРАВНЕНИЕ? ЭТО ТО, ЧТО ПРИБЛИЖАЕТ РАВНЫХ К РОВНЕ.
ЕР-ЕСТЬ –Р-БОГ: ОБРАТИСЬ К СЛОВАМ, УВИДИШЬ. ВОТ СЛОВА, ВОТ ЗНАКИ: ВЕРА, ДЕРЖАВА, ЖЕРНОВА, ЗЕРНО, ИЕРАРХИЯ, МЕРА, ПЕРВЫЙ, СЕРЕДИНА, ГЕРОЙ СЕРА! ТЕРЕТЬСЯ — НЕ ПЕРЕТЕРЕТЬ ВСЕХ ЕР-, ЧТО ЛЕЖАТВ ОСНОВАНИИ МНОГИХ ВАЖНЫХ СЛОВ!
ТОЛЬКО ТРИ ВЫСШИХ БОГА, : О — УМ — ДЛЯ ЗНАТНЫХ, РАЗ — УМ — ДЛЯ ВСЕХ ПЕРВЫХ, УМ — ДЛЯ ВТОРЫХ.
ЗНАНИЕ И ЕСТЬ ИСТИННАЯ ВЕРА.
ДЕЛУ И ТЕЛУ НУЖНА ОПОРА.
ПОТОМУ ГОСПОДЬ ПРЕВЫШНИЙ СОЗДАЛ МНОГО ВЕР, ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ ИСТИНЕ ОПОРУ, У ГОСПОДА СТОЯТЬ ЗНАЧИТ СТОИТЬ.
 СТОЯТЬ ЗНАЧИТ СТАНОВИТЬ СЯ, СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ И ВСТАТЬ.
ЧТОБЫ СТАТЬ И ВСТАТЬ, НАДО СЕБЯ ЗА — СТАВИТЬ.
ТАК СОБИРАЕТСЯ ВОЛЯ — ОСНОВА КОНА, ПРАВА, ОСНОВАНИЕ ЗА — КОНА.
СТУЛ, НАДО ПОНИМАТЬ ТАК: С ТОБОЮ УГОЛ И ЛОЖЕ.


Рецензии