Потому все боятся боли и хотят стать выше. тело, м

ПОТОМУ ВСЕ БОЯТСЯ БОЛИ И ХОТЯТ СТАТЬ ВЫШЕ.
ТЕЛО, МНИМОЕ, САМО ПО СЕБЕ МЕРТВО, ОНО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ АТОМОВ, БОЛЕТЬ НЕ МОЖЕТ. АТОМЫ ВЕЧНЫ.
 НО ВСЕ БОЛЕЗНИ, ЧТО ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ, — ОТ ДЕЛА.
ЗДОРОВЬЕ СВЯЗАНО С ДУШОЙ.
 ДУША БЕССМЕРТНА, А БОЛЕЗНИ МНИМЫ.
 ПРИ ПРАВИЛЬНОМ СО — ЗНАНИИ ОНИ УХОДЯТ.
 НУ, А ТЕЛО…ТЕЛО ПУСТЬ СТАРЕЕТ — В ПРИРОДЕ ЭТО НЕИЗБЕЖНО.
 ПОТОМ ПОЛУЧИШЬ НОВОЕ, ПО СВОИМ ЗАСЛУГАМ.
В РОДЕ ТОТ ЗДОРОВ, КТО НЕ ОЩУЩАЕТ СВОЕГО ДЕЛА.
ИНАЧЕ ТВОРИТ ЛЕГКО, ИГРАЮЧИ, ИБО — ПОРА.
В ПРИРОДЕ ТОТ ЗДОРОВ, КТО НЕ ОЩУЩАЕТ СВОЕГО ТЕЛА
ЖИ — ЗНЬ, БОЛЕ — ЗНЬТЫ ДУМАЛ ЛИ КОГДА, ПОЧЕМУ ТАК ГОВОРИМ: ЖИ — ЗНЬ, БОЛЕ — ЗНЬ?
 ЧТО Ж ЗДЕСЬ ТАКОЕ ЗНЬ?ЭТО ЗН — АК, ЗН — АМЕНИЕ, ЗН — АЧЕНИЕ.
ВЕЗДЕ — ЗН. ЗН — ИМЯ ГОСПОДА!
ПОТОМУ, ЧТО — ЗН — АНИЕ. ВОТ ПЕРВОИМЯ.

БОЛЕЗНЬ-БОЛЕ — ЗНЬ ПОЯСНЯЕТСЯ ТАК: БОЛЬ ЗН, ГОСПОДА!
БОЛЕЗНЬ ЕСТЬ СКОРБЯЩАЯ ДУША.
 С — КОР — БЬ ВОЗНИКАЕТ ТАМ, ГДЕ СЛИШКОМ СКОРО ОТРАЖЁННЫЙ МИР ХОЧЕТ СТАТЬ БОГОМ, НЕ ПО ПРАВУ И НЕ В ПОРУ.
СУТЬ СМЕРТИ, КОГДА СИЛЬНО БОЛИТ — И ЖИЗНЬ НЕ МИЛА, И ЖАЖДЕТ МИР ПОКОЯ — ТО ЕСТЬ СМЕРТИ


Рецензии