Это ключ знак, что позволяет сделать известной люб

ЭТО КЛЮЧ — ЗНАК, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ИЗВЕСТНОЙ ЛЮБУЮ ТАЙНУ.
ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — КЛЮЧ, БОГ — В — КЛЮЧЕНИЕ, ДИАВОЛ — ОТ — КЛЮЧЕНИЕ И ИС — КЛЮЧЕНИЕ.
ДУША — ГОСПОДЬ.
 МЕРОЮ ДУШИ ЕСТЬ ЗНАНИЕ, ОТПУЩЕННОЕ ЕЙ ГОСПОДОМ.
ПОТОМУ, ВСЯКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ИНАЧЕ ПРОИЗВОДСТВО МЫСЛЕЙ, ЕСТЬ СО — ЗНАНИЕ, СОЗНАНИЕ. КОЛЬ НОРМЫ –В ОЩУЩЕНИЯХ ФОРМЫ.

ЖЕНЧИНА, МАТЕРЬ ПАРАТРОИЦЫ, ЖЕЛАЯ РОВНИ, ПЕРЕПРЫГИВАЕТ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУМУЖЧИНЫ!
 И СРАЗУ — К ГОСПОДУ! ВОТ, МОЛ, Я.С ДРУГОЙ СТОРОНЫ — ТАК ОНА МНИМО ЗАМЫКАЕТ ТО, ЧТО НЕЗАМКНУТО: КОЛ В КОЛЬЦО.
ЧУВСТВА — ЭТО НА — СТРОЕНИЕ И НА — ПРАВЛЕНИЕ, ИНАЧЕ ТО, КАК НА ПРАВИТ И СТРОИТ ОТРАЖЁННЫЙ МИР ПО ЕГО МЕРЕ: НА — ПРАВЛЕНИЕ — РОД, НА — СТРОЙ — ПРИРОДА.
ВОЛЯ — НЕ СВОБОДА, ХАОС, СВОБОДА — НЕВОЛЯ, ГАРМОНИЯ И СТРОЙ.
МИРО — ЗДАНИЕ — ПОСТРОЕНО.
ХУДШЕЕ ИЗ УНИЖЕНИЙ — НЕ УБИЙСТВО, НО НАСИЛИЕ НАД ДУШОЙ!
ВЕЛИКИЙ ГРЕХ — ИЗВРАТИТЬ И СОВРАТИТЬ, ТО ЕСТЬ УНИЗИТЬ, ИЗГАДИТЬ ЧУЖУЮ ДУШУ, ЧТО ЕСТЬ СОБСТВЕННОСТЬ ПРАПЕРВОГО.
ЖАЛОСТЬ-ПОСТИГНИ, ИСТИННО ЖАЛЕЕТ ТОТ, КТО ПРЕКРАЩАЕТ МУЧЕНИЯ ДО СРОКА.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ ВЫСШИЙ, ТОТ, КТО ЗНАЕТ И ИМЕЕТ ПРАВО.
ВСЕ ДРУГИЕ НЕ ЖАЛЕЮТ, А ЛИШЬ ЖЕЛАЮТ САМИ ИЗБЕЖАТЬ МУЧЕНИЙ И ЛИШЕНИЙ.
ТОТ ЖЕ, КТО НЕ ИС — ПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТИ, УХМЫЛЯЯСЬ, В ЗЛОБЕ ПЫТАЕТ ЖЕРТВУ, ЕЩЁ ТЕХ ЖИЗНЕЙ НЕ ПРОЖИЛ И —ОН САМ ЕЩЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ, КОГДА, ОБРЕМЕНЁННЫЙ ЗЛОМ, ВЕРНЁТСЯ В ЭТОТ МИР.
ТОТ ЖЕ, КТО НЕ ИС — ПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТИ, УХМЫЛЯЯСЬ, В ЗЛОБЕ ПЫТАЕТ ЖЕРТВУ, ЕЩЁ ТЕХ ЖИЗНЕЙ НЕ ПРОЖИЛ И —ОН САМ ЕЩЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ, КОГДА, ОБРЕМЕНЁННЫЙ ЗЛОМ, ВЕРНЁТСЯ В ЭТОТ МИР.
БОЛЬ ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ, ГДЕ СО — СТОЯНИЕ: БОЛЬШЕ — МЕНЬШЕ.
СМОТРИ — БОЛЬШЕ, БОЛЬШОЙ — ВОТ И КОРЕНЬ СЛОВА БОЛЬ, А МЕНЬШЕ, МЕНЬШИЙ — ВОТ КОРЕНЬ СЛОВА МЕНА.
ЗНАЧИТ, БОЛЬ — ЭТО СОСТОЯНИЕ, КОГДА МЕНЯЮТ БОЛЬШОЕ НА ТО, ЧТО МЕНЬШЕ.
ВНИЗУ ВСЕГДА БОЛИ БОЛЬ — ШЕ!


Рецензии