Будет где Барбос рычать?
*************************
Как зовётся эта птица*?
Что в газете увидать.
Любят жареные "факты"
Журналисты написать.
Б напишем перед этим,
Мы село тогда прочтём.
Край для Ельцина родимый,
Так, конечно, назовём.
Т на Д меняя в слове,
Будет где Барбос рычать?
Помогает сад хозяев,
От воришек сберегать.
________________________
Газетная у...а — непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в СМИ с корыстной или иной целью.
Свидетельство о публикации №123110801513