Справедливость то, что по мере и с мер ть, и жизнь

СПРАВЕДЛИВОСТЬ — ТО, ЧТО ПО МЕРЕ: И С — МЕР — ТЬ, И ЖИЗНЬ.
ДА, ИСТИНА УЖАСНА! НО ЭТО — ИСТИНА.
ЧУВСТВА ЖИЗНЬ — СОН ИТАК, ВСЯКАЯ ЖИЗНЬ ЕСТЬ С — ОН —ОБЩЕНИЕ, ЕДИНЕНИЕ ПАРА ТРОИЦЫ С ТРОИЦЕЙ   С — ОН — ПУТЬ ПОСТИЖЕНИЯ ЖИЗНИ.
 ЗНАК — А. ВОТ СИМВОЛ АКТА, ТЫ ПРЕДСТАВЬ, А ЛЕЖАЩИМ НА БОКУ.
 И ЭТОТ ЖЕНСКИЙ ЗНАК ПРО — ЯВЛЯЕТСЯ ТОГДА, КОГДА ГОСПОДЬ, КАК МУЖЧИНА, НИСХОДИТ К ЖЕНЧИНЕ, И ТА ОТРАЖАЕТ НА ЛОЖЕ.
 ЖАР, ХОЛОДЕСТЬ СИЛА, МОЩЬ, ДЕЛО — ЖАР.
ЕСТЬ БЕС — СИЛИЕ, НЕ — МОЩЬ, ТЕЛО — ХОЛОД ЕСТЬ СИЛА И БЕС — СИЛИЕ — ЖАР — ХОЛОД. ЖАР И ХОЛОД — ПАРА ЧТО ПОСЕРЕДИНЕ ОДИН И ТРИ!
ТАМ, ГДЕ ПАРА, — ТАМ ВОЗНИКАЕТ ЖИЗНЬ.
РАЗВИТИЕ ЕСТЬ ПУТЬ ПО СПИРАЛИ ВДОЛЬ ОСИ.
 РАЗВИТИЕ ЕСТЬ ПУТЬ ПО СПИРАЛИ И ВОКРУГ ОСИ.
РАЗ — ВИТИЕ ЕСТЬ ДАР ВИТА, ВИТОК И ЗАВИТОК И СВИТОК.
 КЛЮЧ, РОДНИК ТРОИЦА ЕСТЬ ИСТОЧНИК, КЛЮЧ.
НО КЛЮЧ, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ТРИЖДЫ: ЭТО КЛЮЧ — РОДНИК В ЧИСТОЙ ВОДЕ, С — ТРУЯ, ЧТО БЬЁТ И ВЬЁТ.
ЭТО КЛЮЧ — ВЕЩЬ, ЧТО ОТКРЫВАЕТ ВСЯКИЙ ЗАМОК, ЧТО ЗАМКНУТ.


Рецензии