Система мира литиевая, три и семь! ближняя троица

СИСТЕМА МИРА — ЛИТИЕВАЯ, ТРИ И СЕМЬ!
БЛИЖНЯЯ ТРОИЦА ГОСПОД ТАКАЯ: РАЗ, ИЛИ РАС, РА — С — ОН — ЦЕ, БОГ.
ОБ — ЛУНА, ДИАВОЛ
ОБРАЗ — ЗЕМЛЯ, ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ.
РА, СЕНЦЕ — ДАЁТ ЗЕМЛЕ ВРЕМЯ.
ОБ, ЛУНА — СО — З–ДАЁТ ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ. 
ЛУНА ВЫРАЩИВАЕТ ЗЕМЛЮ, КАК ЛУК НА ГРЯДКЕ, ГОСПОДЬ, КАК ТРОИЦА, ЕСТЬ ПАРА.
И МЫСЛИ У ГОСПОДА ДВОЙНЫЕ, ОНИ — ОТ КРАЙНИХ ИПОСТАСЕЙ, ЧТО ЕСТЬ БОГ И ДИАВОЛ, МУЖЧИНА, ЖЕНЧИНА.
У ГОСПОДА МУЖЧИНА ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕЙСТВИЕ, ЖЕНЧИНА — ЗА ПОКОЙ, МУЖЧИНА — ЗАКОН, ЖЕНЧИНА — СИСТЕМА.
МУЖЧИНА — РОД, ЖЕНЧИНА — ПРИРОДА.
ПРОСТРАНСТВО СОЗДАЁТ, МЫ ГОВОРИЛИ, УМ.
А ВРЕМЯ — ОТ РАЗ — УМА.
 БЫТЬ МЁРТВЫМ — ЗНАЧИТ БЫТЬ ЧРЕЗМЕРНО УМНЫМ!
ИНАЧЕ — УМЕТЬ И ХОТЕТЬ, НО НЕ МОЧЬ, КАК СТАРЕЦ.
БЫТЬ ЖИВЫМ — ЗНАЧИТ БЫТЬ РАЗ — УМНЫМ.
 ИНАЧЕ — МОЧЬ, КАК МОГУТ ДЕТИ, РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, ТО ЕСТЬ ПРОСТО: ЖИТЬ.
ТЫ СМОТРИ, КАК ЖЕНЧИНА ХИТРА, У — ПРЯМА: ТАК КАК ОНА ЦАРИЦА ЭТОГО МИРА, ТО ВЗЯЛА И ИЗМЕНИЛА ОЧЕРЁДНОСТЬ БУКВ: М, МЁРТВУЮ, НАЗНАЧИЛА МУЖЧИНЕ, А СЕБЯ ВЗЯЛА ЖИВУЮ БУКВУ ЖИ СТАЛА НАЗЫВАТЬ СЯ — ЖЕН: ЖИЗНЬ ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ.
А МУЖ ЕСТЬ МЁРТВОЕ У ЖИВОГО.
ГОСПОДЬ — ВНУТРИ ТЕБЯ, НО, , ГОСПОДЬ И СНАРУЖИ, ВЕДЬ НЕТ У ТРОИЦЫ ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ.
 И ЭТОТ ГОСПОДЬ — ОН САМЫЙ БЛИЖНИЙ, РОДНОЙ И ИСТИННЫЙ!
ОН — ПЛАНЕТА, ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЮ СОДЕРЖИТ, КАК ГОСПОДЬ!
 МОЛИСЬ ЕМУ, УВАЖАЯ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ: ВЕДЬ ТЫ — ТРОИЦА, ГОСПОДЬ В ПУТИ ПО ЖИЗНЯМ!
НАСТОЯЩИЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ —НЕ ЛЮДИ!
 ТЕБЯ ПРОИЗВЕЛИ, КАК ВСТРЕЧУ УМА И РАЗ — УМА ПЛАНЕТЫ, О — УМ, БОГ И ДИАВОЛ, ОБ — РАЗ, ОТДА


Рецензии