Рождение мира-есть круглый полый шар с оболочкой д

РОЖДЕНИЕ МИРА-ЕСТЬ КРУГЛЫЙ ПОЛЫЙ ШАР С ОБОЛОЧКОЙ ДВОЙНОГО СОДЕРЖАНИЯ.
ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО ДЛЯ ЖИЗНИ? НЕТ.
НА ЭТОМ ПОЛЕ НЕ ПОСЕЯНО СЕМЯ.
ЧТО ЕСТЬ СЕМЯ НА ПОЛЕ? ТОЧКА.
ТОЧКА НА ШАРЕ — ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ЖИЗНИ.
 МИР СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ, ДАЖЕ САМИ ЗВЁЗДЫ.
 У ГОСПОДА АТОМЫ ЕСТЬ ПРАХ —НЕ ТЛЕН, НЕ ГРЯЗЬ, НЕ ГЛИНА, ТЫ НЕ ПУТАЙ! ПРАХ — ЭТО ОПОРА: АТОМЫ И НИЖЕ.
ПОСТИГНИ ВАЖНОЕ: ВСЯКАЯ ЗВЕЗДА — НАРОД!
ГОСПОДЬ САМ — ЗВЕЗДА, ЕДИНЫЙ ОБРАЗ!
ЛИК И ЛИЧНОСТЬ, ОБЛИК! ГОСПОДЬ: ВОДОЛЕЙ ТЫ ПОМНИШЬ: ДЕЛО ИС — ПОЛНЯЕТСЯ, ТЕЛО — НА — ПОЛНЯЕТСЯ. ВОДОЛЕЙ, СОСУДЫ ДЕРЖАЩИЙ САМОДЕРЖЕЦ.
В ТРОИЦЕ ПРИРОДА ЕСТЬ ВОДА, ПРИ РОДЕ ЧТО ЕСТЬ ОГОНЬ ЗА ПРЕ — ДЕЛОМ.
КТО ДОЛЖЕН ЛИТЬ ВОДУ В ТРОИЦЕ?
ТАК ТРОИЦА ЖЕ, ВОДОЛЕЙ, ИНАЧЕ ЛИТИЙ!


Рецензии