В троице что прекрасен и ужасен один против всех и

В ТРОИЦЕ ЧТО ПРЕКРАСЕН И УЖАСЕН: ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ И ВСЕ ПРОТИВ ОДНОГО —ЭТО ИСТИННЫЙ ЗАКОН.-ОН ИС — ПОЛНЯЕТСЯ.
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО —ЭТО МНИМАЯ СИСТЕМА-ОНА НЕ ИС — ПОЛНЯТСЯ!
ЗНАТНЫЕ НЕ ВЕРЯТ, ИБО — ЗНАЮТ!
 ВЕРА ЗНАТНЫХ — ЗНАНИЕ!
ТРОИЦЫ -ИТАК, ЕСТЬ НЕ ОДНА, А ДВЕ ТРОИЦЫ.
ТО ЕСТЬ, МЫ ГОВОРИМ — ДВЕ, НО ОДНА:
УМ — СТРЕЛА И ЛУЧ, ЛИНИЯ ИЗ ЦЕНТРА В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
ВСЁ ДОЛГОЕ ИСКУССТВЕННО. ПОТОМУ, ТЕЛО УМА — ЭТО ПОНИМАНИЕ ПОСТИЖЕНИЕ ПРИБЛИЖАЕТ ОБРАЗ ОБЩЕГО, ИСТИННОГО.
ПОНИМАНИЕ ПРИБЛИЖАЕТ ОБРАЗ ЧАСТНОГО, МНИМОГО.
МЕЖДУ ТРОИЦАМИ СУЩЕСТВУЕТ СВЯЗЬ: ИСТИННАЯ ТРОИЦА — ВРЕМЯ, НАСТОЯЩЕЕ.
ЕЁ ОСНОВА — КВАДРАТ И ПЯТЬ.
В МИРОВОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ.
КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?=КАК ВОЗДУХА ПУЗЫРЬ В ВОДЕ, ВЕСЬ КРУГЛЫЙ.
ТАК У ТРОИЦЫ ПРОЯВИЛИ СВЯЗЬ.
В ПЕРВОЙ ТРОИЦЕ ВРЕМЯ — ВСЁ, ПРОСТРАНСТВО — НИЧТО.
ВО ВТОРОЙ ТРОИЦЕ, ЧТО ОТРАЖЕНА, ПРОСТРАНСТВО — ВСЁ, ВРЕМЯ — НИЧТО.
 ПОТОМУ ЕСТЬ МЕЖДУ ТРОИЦАМИ СЛОЙ, МНИМАЯ ГРАНИЦА — ПОВЕРХНОСТЬ ПОЛ.
В МНИМО ПЛОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ПОЯВИЛСЯ ПОЛЫЙ ШАР С НЕВИДИМОЙ СЕРЕДИНОЙ —ОСЬЮ, МИРОВОЙ ДУШОЙ, ФОКУСОМ, В КОТОРОМ СХОДЯТСЯ ВСЕ СИЛЫ.
У ШАРА ЕСТЬ ГРАНИЦА ЕГО ОБ — ЁМА, ЕГО МЕРЫ —МНИМЫЙ ВНЕШНИЙ СЛОЙ.
СУТЬ ЕГО, КАК И ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ, ДВОЙНАЯ: ЗЕМЛЯ И ВОЗДУХ — ВТОРАЯ ПАРА СТИХИЙ.
РОЖ


Рецензии