Не нужно более ничего и знать, как только два перв

НЕ НУЖНО БОЛЕЕ НИЧЕГО И ЗНАТЬ, КАК ТОЛЬКО ДВА ПЕРВЫХ ПРИНЦИПА ГОСПОДА, ЧТО САМ ЕСТЬ ПРИНЦИП —ИГРА
МЫШЛЕНИЕ ОТРАЖЁННОГО МИРА ЕСТЬ МЫСЛЬ ГОСПОДА.
МИР САМ НЕ ПРОИЗВОДИТ МЫСЛЬ —ОН ЗА НЕЁ ЛИШЬ ОТВЕЧАЕТ.
ЧТО ЕСТЬ СЛУЖБА? -ИС — ПРАВЛЕНИЕ ДОЛГА —ЧТО ИМЕЕТ ДОЛГОТУ?
ПРОСТРАНСТВО. -ПРОСТРАНСТВО ИСПРАВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ВРЕМЕНЕМ.
СЛУЖИТЬ — ДЕЛАТЬ ДЕЛО, ВРЕМЯ.
ЧТО ЕСТЬ С — КУКА?- БЫТЬ С КУКИШЕМ, ИНАЧЕ — ОБМАНУТЫМ, ТО ЕСТЬ МНИМЫМ.
 КТО СКУЧАЕТ — ТОТ ЛОЖЕН, ТОТ ЛЁГ И ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛОЖЕ, МОЛ, ВСЁ ЭТО БЫЛО.
 КТО СКУЧАЕТ — ТОТ С КУЧЕЙ, КУЧА — ЭТО Ж ПРАХ.
ИЕРАРХИЯ: ЕСТЕСТВО, ИСКУССТВО РАЗ — УМ, ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЭТО ПЕРВЫЙ УМ.
У ГОСПОДА, У ИМПЕРАТОРА РАЗ — УМ ПО ЧИНУ ВЫШЕ.
 УМ ПРИСУЩ ИМПЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНО, БЕЗ РАЗ — УМА, ПОТОМУ ОН РАЗ — УМУ НЕ ПОДЧИНЁН, ЛИШЬ ГОСПОДУ.
ГОСПОДЬ ЕСТЬ ЕСТЕСТВО: ИДЕАЛ И ИСТИНА.
 ИСТИНА, ЧТО ПО ЧИНУ ВЫШЕ, ЕСТЕСТВЕННА.
НО ИДЕАЛ — ИСКУСЕН.
 БОГ — САМА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ДИАВОЛ — САМО ИСКУССТВО.
РАЗ — УМ ПРЕД — НАЗНАЧЕН, ДЕЛАЕТ МИР ЕСТЕСТВЕННЕЙ —СИЛЬНЕЙ, СЛАВНЕЙ И ЧИЩЕ, ИНАЧЕ ИСТИННЕЙ.
В ОБРАЗЕ РАС — ПОЛОЖЕН РАЗ — УМ - В СЕРЕДИНЕ,
ТАМ ДУША.
ДУША — ТО, ЧТО БЛИЖЕ К ГОСПОДУ.
НИ У ОДНОГО МИРА, ПУСТЬ ПАДШЕГО, НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ВЫШЕ ЕГО ДУШИ.
РАЗ — УМ — В СЕРДЦЕ, ИНАЧЕ СЕРДЦЕВИНЕ-В ЖИВОТЕ, ГДЕ ЖИЗНЬ!
УМ, ПИИТ, ДИАВОЛУ ПРИНАДЛЕЖИТ.

УМ В ОБРАЗЕ РАС — ПОЛОЖЕН - КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ОТ СЕРЕДИНЫ, СЕРДЦА-У ЧЕЛОВЕКА ЭТО ГО


Рецензии