Муж наполняет сутью, - содержанием, форму женщины

МУЖ НАПОЛНЯЕТ СУТЬЮ, - СОДЕРЖАНИЕМ, ФОРМУ ЖЕНЩИНЫ.
ОТРАЖЁННЫЕ МИРЫ ИГРАЮТ, ВТОРЯ ТРОИЦЕ.
 ПО ИГРЕ, СИР, МОЖНО РАСПОЗНАТЬ МИР.
ПРАХ НЕ ШУТИТ, ОН СМЕЕТ И УМЕЕТ ИЗ — МЕНЯТЬ ФОРМУ ТАК, ЧТО ИСЧЕЗАЕТ СОДЕРЖАНИЕ.
СУТЬ СУТИ ПОДОБИЕ И ОБРАЗ.
МИРЕ НЕТ ИНОГО, КРОМЕ СВЯТОЙ ПРОСТОТЫ.
СУТЬ СУТИ — ЭТО СМЕХ.
ГОСПОДЬ, ЖИВОЕ ЗНАНИЕ, СМЕЁТСЯ — СМЕЕТ СЯ.
ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ, — ТОТ ПРИЧАСТЕН, ТОТ С — ЧАСТЛИВ, ИБО — СМЕЕТ, ВЕДЬ С — ЧАСТЬЕ — ИМ — Я ГОСПОДА, ЧЕСТЬ, ЧАСТЬ, УЧАСТИЕ И УЧАСТЬ.
ТОЛЬКО ТОТ, СМЕЕТ СЯ, БАТЬ, КТО СПОСОБЕН САМ СЕБЯ СОЗДАТЬ.
ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ? -НУ КОНЕЧНО ЮМОР.
 СУТЬ СМЕХА — В ЮМОРЕ, ЖИЗНЬ — В УМОРЕ, У ГОСПОДА У — МИРАЮТ ЛИШЬ ОТ СМЕХА, НО МАЛО КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ.
НЕ НУЖНО БОЛЕЕ НИЧЕГО И ЗНАТЬ, КАК ТОЛЬКО ДВА ПЕРВЫХ ПРИНЦИПА ГОСПОДА, ЧТО САМ ЕСТЬ


Рецензии