В слове всё на обо рот, по мнить но помнить ничего

 В СЛОВЕ ВСЁ НА — ОБО — РОТ, ПО — МНИТЬ — НО ПОМНИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ПРОШЛОЕ МНИМО.
ЗА — БЫТЬ — НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ, ВСЁ ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕМ.
У ГОСПОДА, В НАСТОЯЩЕМ —НЕТ СЛОВ, ОНИ И НЕ НУЖНЫ, ПРОВ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛИ — ВСЕ, КАК ОДИН, ЖИВЫЕ!
ПОТОМУ, СЛОВО — ОТ ЛЖЕ — ТРОИЦЫ.
СЛОВО, ИЗРЕЧЁННОЕ ЕСТЬ МЫСЛЬ СМЕРТИ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕТЛЕННО, — МЫСЛЬ!
СЛАВИТЬ ЗНАЧИТ СЛАВИТЬ ПРАВО!
ПОСТИГНИ, КТО ИМЕЕТ ПРАВО СЛАВИТЬ ПРАВО: ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЕ, НЕ НАРОД, НО ЗНАНИЕ И ВЕРА!
ЧТО ЗНАЧИТ ДУМАТЬ? - СОЗДАВАТЬ ДУМУ, СЛОВО, ЗВУК.
 Д — УМА — ОТ ДИАВОЛА ЭТО МНИМОЕ.
ТАМ, ГДЕ МНОГО ДУМ, СЛОВ, ЗВУКА, ТАМ НЕТ ТИШИНЫ, ИНАЧЕ СО — ВЕРШЕНСТВА.
НЕ РАДУЙСЯ УМУ, ТВОЙ УМ — ТВОЯ ОШИБКА, СЫНОК, ГОРДЫНИ ИСТОК
ГОВОРЯТ: ЖИВОТ — УТРОБА!, А КАК ТЫ ПОСТИГАЕШЬ ЭТО СЛОВО?
 ДА ТАК — ЖИЗНЬ ЕСТЬ УТРО БОГА: БОГ — ЮН!
ВСЁ В МИРЕ ТОЛЬКО ПУТЬ, ИНАЧЕ ПО — СТИЖЕНИЕ.
ИНТЕРЕС-ЭТО ВОЛЯ И СВОБОДА ПОСТИГАТЬ, - ДВИГАТЬСЯ, ЖИТЬ.
УЧЁБА—  НА — ПОЛНЕНИЕ СОСУДА, ЧТО ЕСТЬ ЗАНЯТНОЕ, СМЕШНОЕ — ЖИЗНЬ.


Рецензии