В троице свет освещает ум. потому ум по праву мним

В ТРОИЦЕ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ УМ.
 ПОТОМУ УМ ПО ПРАВУ МНИМО ПЕРВОГО — ОСВЕЩЁН И ТЁМЕН.
 СВЕТ, ИЛИ ЧИСТОТА, НЕ ПРИ — СУЩИ УМУ ЧТ — О НЕТ.
УМ — ПРОСТРАНСТВО.
 ПРОСТРАНСТВ У ОБРАЗА — ТЬМА.
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т.
СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
 СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ТРОИЦЕ СВЕТ И ТЬМА ЕСТЬ СВЯТОСТЬ: СВ — Я–Т.
СВЯТОСТЬ НЕ ЕСТЬ СВЕТ!
СВЯТОСТЬ — ЭТО ЯСНОСТЬ — СВОЙСТВО ЗНАНИЯ, О — УМА ЧТО ЕСТЬ ГОСПОДЬ.
В ОБР


Рецензии